Эпохи

Леонид Вересов
Когда кончаются эпохи
Которых мы не выбирали,
Нам остаются только вздохи
И зов нечаянной печали.

Не об ушедшем, с этим ясно.
Томит любого человека,
(Ведь начиналось всё прекрасно)
Конечность собственного века.