Гимн моей машинке SX-4

Георгий Щебетовский
Эс - Икс четыре классная машина:
Седан, хетчбек, 4 на 4,
Любуйся и что хочешь выбирай,
И в ней почувствуй настоящий рай.

Возиться с нею вовсе не придётся:
Всегда в строю сузучка остаётся.
И шины прочно держат за асфальт,
Крепка машинка точно как базальт.

По скорости и чёткости рулёжки
Она не хуже чем друзья япошки.
И в холод и в жару в кабине кайф,
Ты береги её, не разбивай.

По трассе кайф и кайф по бездорожью,
Рули легко и делай всё без дрожи,
Ещё отметим скромный аппетит,
Но он у тех, кто правильно рулит.

Эс - икс четыре друг семьи, а как же,
При встрече мы с друзьями это скажем,
Сузучка полноправный член семьи,
И по иному думать не моги!

Пусть удовлетворение приносит,
Весною, летом в зиму или в осень
По бездорожью или на шоссе
Сузуководы катят по стране.

Стремительна, ладна, на вид красива,
Дизайну итальянскому спасибо,
Мощна, надёжна будто самурай,
Япония, смотри не подкачай!