Менуэт

Мира Май
Менуэт- это танец?
Или просто звон души?
Он французский, старый, странный,
Грациозный, величавый..
Поэт, скажи мне,
Ты станцевал бы для меня его?
Такой безропотный и грустный..
Сидишь один в пустой квартире.
Я хоть на миг хотела бы увидеть,
В живую этот танец старый,
И как по велению души,
Взять за руку тебя и станцевать,
Под музыку Баха бы, наверное.
Я честно незнаю, как надо..
Но жаль, что ты не оценил бы этого,
Менуэт- не рок,
Для меня менуэт- это слабость.