О поэзии

София Ладзарус
             Поэзия - опасная подруга,
             Заставит бросить всё,не пить,не есть,не спать.
             Поставит в центре заколдованного круга,
             не выпрыгнуть оттуда,не сбежать.

             Там голоса родных звучат далёко,
             идей и образов пугает лабиринт.
             Скрипучим обручем сжимает мозг и грохот
             звучит в ушах рождённых рифм.