Ещё раз о поэзии

София Ладзарус
               Поэзия - вода живая,несомненно.
               К её ключу от безнадёжья жизни припадёшь.
               Но пить её помногу - всё же вредно,
               так нахлебаться можно,что икать начнёшь.