Ягодка опять

Света Андроник-Шимановская
Я обняла коленки,ведь он ушёл к студентке,
И крем против морщин,увы.мне не помог.
Она сказала мне"Подвинешься,не стенка",
Ступила на причал,вошла на мой порог.

И я без лишних слов,без ссор и выяснений
Взяла с собой всего -блокноты и стихи.
Сумела я без слёз,не жаждя объяснений
Простить и отпустить земные их грехи.

И я бежала в дождь, с душою опалённой,
Хотелось мне пропасть, и скрыться ото всех!
Увидела ЕГО,он был в пальто зелёном...
Мой человек дождя,мой самый сладкий грех.

И я влюбилась так,что сбился ритм у сердца!
И слов не подобрать,чтоб чувства описать...
Он мило пригласил на кофе,чтоб согреться,
Я встретила любовь...Не поздно ль в 45?!