Поговорим...

Светлана Павлова 7
- Ты как то говорила, что нет любви на свете...
Ты только вдумайся в свои слова -
Нет отпечатка света и любви у Светы
Как парадокс, от этого кружится голова

Ты не впускаешь ничего в себя
Закрылась панцирем, сидишь в печали
Хотя пример знаком тебе
Про пруд, в который воду не качали
И не извлек ее никто себе...

Чего боишься? Боли? Ты только ее Богу отдала
Любить тебе назначено судьбою
Такая миссия сегодня у тебя...