абсолютный слух

Оль Костюченко
Сквозняки вымывают тепло из атланта рук.
Чай с осколками вишни даёт абсолютный слух.

И под пение двери, застывшее в ноте соль, –
поцелуи со вкусом гибискуса в мёртвый сон.