Девочка осень

Мария Хрузина
Девочка-осень, немного устала,
Немного запуталась, может упала.
Девочка-счастье, упали ресницы,
Притормозить и остановиться.
Девочка-вьюга, доля испуга,
Как небо и ветер мы друг для друга.
Девочка крылья, оборонила,
А где потеряла, там и забыла.
Девочке грустно, такое бывает,
Сама понимает, сама всё решает.
Девочка тише, ступает по крыше,
И думает часто, о тех, кто повыше.
Девочка вдруг, и пропадает,
Одиночества ведь иногда не хватает.
Девочка-дождь, забрала все-все тучи,
Чтобы потом ей было лучше.
Девочка-вечность, куда-то стремится,
Бывает туда, где можно забыться.
Девочка-лето, встречает рассветы
Чтобы оставить вопрос без ответа.
Девочка страхи, насобирала,
Чтобы однажды начать всё сначала.
Девочка-осень, весёлая очень,
Но иногда странная впрочем.

27.08.12