Родной мой человечек

Ясмина 2
Горячо в моем сердечке,
Моя нежность для тебя ,
Мой любимый человечек
И родная Ты Душа.
Я с тобою, словно в сказке,
Ты наполнил мир собой,
Мой любимый человечек
Я люблю тебя Душой.
Твои глазки, словно солнце,
Два любимых огонька,
Я любуюсь все Тобою
И живу Тобой дыша.
Ты родной мой, самый чистый, Самый искренний Такой
И Душа Твоя искрится Первозданной чистотой.
Я желаю тебе счастья
Человечек мой родной.
Пусть твой мир, такой прекрасный, Станет Чистою водой,
Ты своим теплом и светом
Напоишь весь мир тогда
И другие человечки будут счастьем для тебя.
Мой любимый человечек,
Мой родной Моя Душа,
Есть ведь счастье в этом Мире, (сердце бьется, коль, Любя)))