Хмурая осень

Александр Иутинский
Снова дождь за окном,
Снова грустная осень,
Разглядел я мельком,
Там небесную просинь..

Брови нахмурив слегка,
Тучки землю залили,
Как печаль не горька,
Но жизнь мы прожили ..