Чувства трепетных надежд

Ирина Ерошкина
Ты словно спишь и видишь сон.
Весна, подснежников цветенье.
И кажется что ты влюблён
В своё безумное творенье.

В прекрасные глаза её,
Небесной синевы глубины.
Как будто смотрит на тебя,
Сквозь облачные паутины.

И ты дотронешься рукой
До лика нежного касаясь.
Растает в дымке голубой.
Тот образ... Словно показалось.

Лишь музыки оставив след,
Такие тонкие мотивы.
И чувства трепетных надежд,
Так опечалены и зыбки.