Не Стихира, а...

Ирина Никифорова
Не Стихира, а сайт знакомств!
Удивляюсь порой я снова:
Жизнь готовы бросать на кон
Ради выдуманного слова…

Сколько этих:  «Люблю!», «Моя!»,
«Только ты!» - всё в угоду флирта,
А страдает порой семья
Ни за что: от тщеславья вирта.

Здесь умельцы крутые есть,
И в любви не одной признались
Для коллекции!  Эка честь…
Только души другим сломали.

Как сладка виртуала сеть!
Я когда-то в неё попала,
А страданий потом не счесть:
Трудно жизнь начинать сначала.

Доверяем чужим словам,
Знать не зная - кому мы верим?
Дань отдайте живым глазам,
Чтоб не стали они потерей.

Так давайте читать стихи -
Упиваясь! И до рассвета…
Здесь - слиянье других стихий,
Просто помните:  тут – ПОЭТЫ! 

:-))