Прикосновение

Калерия Семеняк
Я хочу прикоснуться к тебе,
Но не в спешном преддверии дела,
Не в расчёте исхода в судьбе,
Не в потере надежды несмелой;
А ликующим жестом Поэта,
Отсекая ненужные рифмы,
Видя праздничные силуэты:
Строки счастья спешат через рифы.