выкинь

Василиса Солнечная
возьми и выкинь из жизни
все предрассудки
все эти схожие дни
минутки
всерьез уверен,
жизнь лучше станет,
если очередное большое желание
загадаешь?
выкинь сомнения
глупые мысли
это бессмысленный хлам
в голове на полках пылится
заставляя натягивать маски
на лица
и обращаться
к душу лечащим докторам.
да, и еще:
перестань играть на публику.
это смешно и низко,
неужели не замечал?
живи для себя и близких
воплоти в действительность то,
о чем так мечтал.