Для поднятия самооценки

Мила Шоколадная
Кто-то тебя обидел,
И сказал, что не можешь писать?
Да он просто не видит,
Твой чудесный! чудесный талант!

Не обращай на таких внимания,
Недолюбленые они!
Они просто хотят внимания!
И настоящей любви.

Не сомневайся в себе ни на миг!
Старайся, пытайся, пиши!
Твой талант не похож на других,
Свое направление ты ищи.