Память

Катя Уткаева
Жить, устанавливая грани не могу!
И снова..память оживая, к тебе лечу.
Отбрось сомненья все
                - я не стыжусь!
Того, что быть с тобою я боюсь..
Сорви чертополоха у дороги, мимо проходя
И не целуй другую в ноги не любя!!
Ты! Память! Не тревожь меня напрасно!
Ведь было всё как в грустной песне ясно,
Что нам не быть с ним вместе никогда...
И память засыпает.. как дитя.