Каплями вечной акварели

Неизвестник
Рядом с окном пролетела птица,
Я выглянул вмиг в окно,
Жёлтой листвы пронеслась вереница -
Я был околдован сном...

Нечего думать, спал ли долго,
Потери считать спешить,
Будет ли времени после пустого
Истинное совершить...

Мельком - блокноты и телефоны,
Мельком - гитарный гриф...
Это не то... это край циклона
Того, чем я истинно жив...

Каплями вечной акварели
В души из душ бегут артерии...
Чувства сомкнулись сферами веры -
Молитву прочесть, и выйти за двери.