Осенние письма

Ева Голуб 11
Эти строки на опавших листьях –
Блекло-золотых или багряных,
Ты такой наивный и упрямый,
Для кого ты пишешь эти письма?

Буквы, буквы… Их дожди смывают –
Расползаются, бледнеют строки.
Как тебе, должно быть, одиноко...
Ну а письма… Я их не читаю.