30. 10. 13

Мируки
Мы когда-нибудь будем счастливы
ты отдельно и я
Но не с теми.
Тихо падает снег на промокшие лужи
Лужам нравится слушать
Шепот топота прохожих.
Ну как ты там?
Как мы так? Не напишу
Не от гордости
Ты просто шепчешь "не пущу"
И не прощу.
А с меня вроде с грохотом падает крыша
Я хочу,чтобы меня кто-то услышал
Люди,прохожие
Плюшевый мишка.моя любимая книжка
с которой подмышку
Умышленно я лишний.

Мы когда-нибудь будем счастливы.
Мы когда-нибудь сдохнем.
Станем старше и краше.
Пока дождь стучит по нашим крышам
Только ты не промокший.
Я твой помощник.

Мы когда нибудь
по отдельности
Ты с кем то Вместе
А я не в теме

Я люблю тебя.
лишь прилагательное.
Приласкай этим кого-нибудь
Про меня ты забудь
Я растратила
Все твои. а свои.
В общем,не суть.