Ангелы. Какие они?

Бертри
  Однажды у меня спросили - "Как ты себе представляешь ангела?"
Никогда раньше не задавала себе подобных вопросов. Белый, с крыльями, девочка. ( наверно потому, что я "девочка", ну не совсем девочка, девушка, женщина, не важно. ) Так я ответила и задумалась.
 
  У меня целая коллекция маленьких ангелочков, стеклянных, керамических, бумажных, вязанные есть, деревянные, есть один золотой, разные. Я их собираю, коллекционирую. Все они не похожи, и всё же они Ангелы.

  Так, как же я представляю ангела? Задумчиво посмотрела в небо, не знаю почему, и представила:
  Белое, прозрачное, лёгкое, невесомое, с крыльями конечно, большими, даже огромными, но такими же не весомыми. В длинной одежде,  платье. Очень длинные, густые, белые волосы  струящиеся ровными локонами. Лица не вижу, не могу представить. Почти уверена, что ангелы без полые, они и девочки и мальчики, и дети, все в одном.
 
  Каждый может представить себе своего, непохожего на других, ангела. Они тут, с нами, где то рядом. Оберегают нас. Надо только в это поверить.
  Оглянись!
  Вот он!
  Видишь?!
  Нет?!
  Не поверил...

  Ангелы рядом, Ангелы не спят, они смотрят на нас и ждут! Ждут, когда мы дадим им возможность помочь нам.