Осеннее счастье

Елена Сироткина
Прилетай ко мне на облако –
Будем прясть красивый дождь.
Под осенним рыжим пологом
Лучше дела не найдёшь.

Мы закрутим нити влажные,
Будто строчками стихи –
Свяжут тропами протяжными
Звоны неба и земли.

Побегут по ним восторженно
Наши ясные мечты,
А одна, неосторожная,
Станет гимном простоты.

2013