Всё тот же город не родной...

Валерий Недюдин
Всё тот же город не родной,
И лица так же не знакомы,
А жизнь осталась за спиной,
И не дадут попытки новой.

Уйду безвестно, как пришёл,
К чему здесь поиски причины,
Я не искал и не нашёл,
А здесь оставлю лишь могилы.