В невесомости застыло время...

Анна Нуар
В невесомости застыло время,
Вокруг повисла тишина.
И вихрь мыслей - наше бремя,
Когда внутри лишь пустота.

Куда-то мчимся, что-то ищем,
В спешке позабыв себя;
Теряем чувства, ровно дышим,
Не замечаем шум дождя.

Рассыпавшись на миллион осколков,
Нам себя уж не собрать,
В водовороте жизни долгой
Всегда придется выбирать.