О конце света

Георгий Гордон 2
Я не поверил этим слухам,
и спички с солью не скупал.
Я даже не ходил "под мухой",
а что – то, кажется читал.
Уснул, проснулся, солнце светит,
собаки лают за окном,
бегут, как раньше, в школу дети,
и на работе вновь "дурдом".
И свету нет конца и края,
а на душе, как прежде хмарь,
умыли нас индейцы Майя,
составив хитрый календарь.