Кукушонок

София Ладзарус
              Старый,тихий кукушонок копошится в уголке,
              ножи и вилки собирает в облезшем старом парике.
              То крылышками захлопочет,то вдруг застынет недвижим,
              задремлет в кресле,забормочет кукушкиным коротким снам своим.