Невозможно

Георгий Гордон 2
Это абсолютно невозможно,
говорю я вам не односложно,
невозможно сразу быть супругом,
да ещё любовником и другом.
Нет таких семей, я знаю точно,
нас не отпускает круг порочный,
и покуда существуют люди,
знай, была измена, есть и будет.