Новоселье души...

Светлана Стрижева
Новоселье души...
Новоселье.
Шум и гам.
Непростое веселье.
Кто отпраздновал?
Может напрасно...
Новоселье души
Так прекрасно.
Но не нужно шуметь,
Веселиться,
Ведь тогда
Может что-то
Не состоится.
Потихоньку обдумайте,
Понемногу.
И спешите на новую
Свою дорогу...