Нельзя умней мужчин казаться

Ая Такая
Ты утонченная натура-
Для мужиков всегда загадка,
Прекрасно все – лицо, фигура,
В тебе не сыщешь недостатка.

Но, знаешь, вас красивых много.
Как тут мужчине разобраться?
Его винить не стоит строго,
Он слаб и может испугаться.

А ты, в стремленьи к совершенству,
Опять чего-то достигаешь.
Напрасен труд, тупишь немного…
Всех женихов так распугаешь.

Тебе б в блондинки, нафиг Канта.
Каблук повыше, грудь пышнее.
Итог - любого лучше гранта –
В бриллиантах вся, на чьей-то шее.

Ты утонченная натура,
Но если проще выражаться,
Скажу иначе – просто дура…
Нельзя умней мужчин казаться.