Храните детей

Храбрая Дворняжка
берегите своих детей,
призываю вас, мамы и папы,
от дурных и чужих сетей,
не давайте плохому  в лапы,

уделяйте вниманье им,
наставляйте, любите, учите,
не растут пусть как бадыли,
всю заботу свою им дарите,

хорошо воспитать тяжело,
и спасти от плохих компаний,
чтобы пагубных и лихих
на детей не сказалось влияний,

не ругайте детей сгоряча,
потихоньку вникайте в проблемы,
не тушите семейный очаг,
проводите с детишками время,

берегите своих детей,
мир у нас ну уж очень грязный,
станьте лучшею из семей,
ведь семейный очаг -это праздник.