Жизнь - игра

Анна Гарькина
Как будто ничего и не было,
И дождь, что пробежал вчера,
Оставил только капли свежие,
На листьях и траве с утра.

Когда-то были дни безумные,
И все исчезло в никуда,
Остались только будни нудные,
И лужи покрывает коркой льда.

С годами люди может мудрые,
Но наступает тишина,
Внутри какие-то мы скудные,
И жизнь становится игра.

А игры те порой ужасные,
Ты проиграл и жизнь прошла,
Когда вдруг станешь проигравшим,
Успей пробить остаток льда.