Принудительная любовь

Наталья Никакая
   (иносказательное)

Природа смотрит блеском кошки
для мокрых глаз гнилого света,
бросаясь в злость. Бокалов ножки
своё отстаивают кредо.

Природа крИвится красоткой
и в затемнённый где-то снизу,
не развратившись голой водкой
дождя, плаксивого подлизы,
в изысках вычурных бокальчик
она вливает яд из молний,
В изгиб щеки втыкая пальчик,
и гнев её изгибов полный...

И вербу-шею округляет
колье петлёю поцелуя.
Живу. Пока. В мозгах светает.
Где? Где? На троне? На колу я?

Две ручки - Ивовые рОзги,
И слёз сухие катастрофы...
И страхом еденое в мозге
тряслось сознанье у Голгофы
подбитым волком на охоте.

Я трупом выйду на свиданье!
Не опустившееся вроде
зубами клацает дыханье!

стих не автобиографичный