Забуду, когда

Мариякуприянова
Да, я забуду о тебе, когда море вернет всех погибших в нем.
Когда километры перестанут разлучать людей.
Когда вода найдет общий язык с огнем,
Когда я стану смелей.

Когда голос не будет дрожать, говоря тебе приятные вещи.
Когда я буду точно уверенна, что разбитие вдребезги на осколки уже неизбежно.
Когда мыслей круговорот сменит бездумия штиль.
Когда я перестану чувствовать в твоем шепоте жизненную необходимость.

Я отпущу руки и полечу в неизвестности край, там буду жить без разговоров о тебе,
И если раньше это представить хоть как-то могла,
То сейчас, если даже постараюсь, то нет.