На вкус и цвет

Храбрая Дворняжка
влюбляет тысячи мужчин,
раскрыть карманы помогает,
ведь на лице том нет морщин,
и декольте звездой сверкает,

и волосы полны красы,
и губы пышные клубничкой,
ее запросы не просты,
не подходи к ней без наличных,


но в голове ее опилки,
два слова девушка не свяжет,
предназначение -копилка,
кто хочет с пустотой в упряжу,

нарощенные маникюры
ни разу книжки не держали,
красива барби, но ведь дура,
о светской жизни лишь мечтает,

но есть на свете те мужчины,
что жаждят куклой любоваться,
и чтобы не было морщинок
всегда готовы постараться.