Про реальную братву

Пучок
Здарова братва,
 Май нейм из Назар
 Я не люблю левый базар.
 У меня есть сеструха-элитная шлюха,
 Я выебал каждую ее подругу.
 В ее 25 у нее лишь 12
 Ей часто приходиться с зубами прощаться,
 Но шмара у которой зубов вовсе нет
 Делает лучший в мире минет...
 Мои пацаны решат ваши терки.
 Без правил бойцы Миха и Леха.
 Барыжим мы с ними, если кто не допер,
 Миха драгдиллер, я - сутенер.
 Леха качок,он в Чечне воевал
 И он тоже не любит левый базар,
Так что ребята вы щас дико попали,
 Так на бабло еще нас не кидали!
 Мы могли бы конечно понять и простить,
 Но с реальной братвой не стоит шутить.
 Вон Леха тащит уже арматуру,
 Щас полетят зубы, сопли и слюни...
 Простите но щас очень любя
 В ебло вам пропишем Миха и я...
 Вы на моих пацанов зря наезжали....
 У НИХ ЕСТЬ СТВОЛЫ!!! ВАЛИМ БЛЯ!!! ВАЛИМ!!!
 Вот ведь ублюдки,вонючие крысы
 Слава богу братва бегает быстро...)))