Когда ты один...

Светлана Стрижева
Когда ты один...
Ждешь себя понемногу...
И вдруг понимаешь,
Что теряешь дорогу...
Не будь одинок -
Посмотри в мир слегка.
И может поймешь -
Не достиг потолка.
Пока ты сидишь
В ожиданьи тепла.
Кто-то поймет,
Что дорога светла.
Кто-то уйдет
И обгонит тебя.
Ты не сиди,
Себя не любя.
Смело прямо иди.
Пусть туман и дожди...
Ведь когда не один -
Ты поймешь - мир един...