Ноябрь в Питере

Света Горецкая
Кому-то хочется котлет,
Кому-то ласковых признаний.
По дождику – домой под плед,
А утро снег готовит ранний.

Эй, ветер, парень заводной,
Противник под зонтом гуляний,
Возьми хоть завтра выходной!..
Ноябрь. Месяц ожиданий.