Ольге, моей московской подруге

Светлана Павлова 7
 
Загадочная, Крамского «Незнакомка»
В шляпке Ольга, с душою в целый мир
То вспыхнет, то погаснет, то даст понять,
Что ею не забыт
Позволь прикоснуться к тайне творенья
С тобой погрузиться в твой мир,
Лишь Богом изведанным,
С песней и танцем…
Увидеть источник твоих перемен…