и он помечает свою территорию раз в три дня

Рыжая Надежда
и он помечает свою территорию раз в три дня.
пишет: "ну как ты там? не забыла еще меня?"

а ты отвечаешь о том, что долгов гора,
сдавала сегодня расчет, а должна вчера.
как борешься с жадностью, алчностью, естеством.
и не вспоминаешь о нем -
ни о мертвом, ни о живом.
хотя, не о том,
 ты об этом
не пишешь, конечно.
и странно, ненужно сбивается ритм сердечный.

а после, бездумно ответит без всяких "но".
ему, безусловно, практически все равно.

дела хорошо, живу, веселюсь, друзья...
он счастлив и молод, иначе никак нельзя.

ты пишешь "скучаю", стираешь, и снова в путь.
он знает.
всё знает...
таких ведь не обмануть.

когда помечает свою территорию раз в три дня,
тебе так и хочется крикнуть "Спаси меня!"

30.10.2013