Психоанализ по-русски

Мария Гри
О, эти дорожные разговоры!
О, эти железнодорожновагонные беседы!
Незнакомые попутчики  обрушивают друг на друга всю свою жизнь в нюансах.
А потом сходят каждый на своей станции.
Одни - с очищенной душой и облегчённым сердцем, если собеседник попался понимающий.
Другие - с обчищенными карманами, но утяжелившись новым  жизненным опытом. 
Как кому повезёт.