Не верю чудесам...

Анна Нуар
Куда я рвусь? О чем мечтаю?
К чему душой своей стремлюсь?
Тебя, увы, совсем не знаю,
Но образ твой боготворю.

И голос твой, родной до боли,
Мне часто снится по ночам;
Но, может, против своей воли
Давно не верю чудесам.

Куда бегу? На что надеюсь?
Ведь безысходность правит мной.
Но ты мне даришь вдохновенье
И крылья за моей спиной.