Он

Буду Всегда
Ты - мое всё. Знаю, что нельзя так говорить, но это правда. Ты - и отец, и мать, и друг, и любовник. Ты - день и ночь, черное и белое. Ты - фейерверк, ты - океан. Ты без дна... Ты - мое всё.
Он другой. Он просто сказал : "Я сделаю ремонт, и ты ко мне приедешь."