недостаток словарей

Эрин Брокович
столько раз начинать говорить об этом…слова языком толкая, глотая воздух больной гортанью, остывшую сдачу в кармане куртки перебирая рукой
но никакого толка
поскольку
слова ничего не значат
когда через столько лет ты другая и я другой

и…с этого рубежа все кажется незначительно-пресным
простецкой рубашкой из хлопка на обнаженное тело,
одетой совсем неуместно
а впрочем,
все вышло таким, как ты тогда захотела

я прекратился.
здесь обожженные солнцем волосы устилают овал твоего лица со снимка
виноградный побег изгибается безупречной осанке вторя
я не увижу тебя
иначе
земные края сожмутся, пересекутся, стиснувшись
и к чертям расплескают море

***

хватит об этом!
поскольку в земных словарях не достает половины слов, говорящих, что у меня к тебе