Мы все на Божиих весах

Наталья Парубчишина
Мы все на Божиих весах, весомо время.
Не просто жить: усталость, суета...
Печали, скорби, недостаток денег
И в душах недостаточность Христа,

И недостаточность любви, прощенья,
Терпенья, мудрости простой,
Как не хватает нам взаимоуваженья
И чувства нужности порой.

Какая есть, нужна я Богу!
Он взял меня в чудесный Свой удел
И во Христе открыл небесную дорогу,
Я в Нём иду и Он во мне воспел.

Он ценностью облёк, бессмертием возвысив,
Чтоб даже в узах славить я могла.
Он дал мне мир к Себе на век приблизив,
И душу чистую, и полноту Отца.