Марийка, сестричка

Артём Бессонов
Забавной малышкой была ты тогда,
Не виделись с тобой мы так долго.
Незаметно для всех, пролетают года,
Сказать тебе хочу я так много.

Скучал по тебе, всегда вспоминал,
Так хотелось увидеться снова.
Когда в интернете тебя увидал,
Не мог подобрать я и слова.

Прекрасную девушку увидел я, вдруг,
Сердце как будто кольнуло.
Смыкаться стал наш родственный круг,
И пусть много лет промелькнуло.

Я счастлив сейчас, с тобой говорить,
Словам не бывает предела.
Ты просила стихи для тебя сотворить,
И я сразу взялся за дело.

Оказалось, так сложно тебя описать,
Ты лучше всех, на всем свете.
Так сложно в словах мне передать,
Ты как солнца луч на рассвете.