Всей, мне дарованной силой

Камаева Надежда
Всей, мне дарованной силой,
любящим сердцем молю :
Господи ! Только помилуй
тех, кого так я люблю !

Полною мерой отмерь им
жизни, Всесильный Боже!
И укажи им двери
те, куда счастье вхоже.
Где доброта и верность,
честность в почёте и честь.
И научи их верить
в то , что Ты просто есть.

Сил и надежды им дай,
и отведи беду...
Господи ! Не покидай
их, когда я уйду.