Платите вовремя за свет...

Георгий Гордон 2
Рассвет не встал, закат погас,
седая ночь плыла над лугом,
Я, молча сел на унитаз,
но свет погас, я был напуган.
И в голове родился стих:
"Сижу один, в тоске, в печали,
и тёмной ночи чёрный штрих,
как будто оттиск от медали.
Померкли звёзды в вышине,
сквозь облака луна не светит,
в пустой квартире страшно мне,
точнее в тёмном туалете.
А ночь рисует на стене
теней причудливых узоры
и так зловеще в тишине
на окнах шевелятся шторы.
Я от испуга онемел,
пошевелить рукой не смею,
остолбенел, похолодел,
на лбу испарина, на шее.
Всё, всё не так, сомнений нет,
тут дураку и так понятно,
платите вовремя за свет,
комфортно будет и приятно".