Художник

Жанна Слепова
Мольберт,палитра красок у окна
художнику претит вся суета
он отрешён от жизненных проблем
решает он дилемму из дилемм.

Его волнует вот такой вопрос
о чём расскажет этот,его холст.
увидим ли мы в красках полотна
рисунок мысли и о чём поёт душа.

И сможем мы ли оценить по существу
работ неделю и даже не одну
размах фантазии,кистей полёт
падение идей,а так-же взлёт.

Художника ведь сущность такова
на холст он переносит то о чём
болит душа.
ему и критика,и похвала нужна
без них художнику и жизнь то не мила.