Мне любовь будет флагом вечно...

Aweful Axe s Man
Мне любовь будет флагом вечно,
С нею в мир выхожу на бой я –
И всесильный
И нет слабее-
И едва устою от скорби –

И средь скорбей – как перед бурей –
Оголяясь от щётки щебня
До кости –
Но иду вперёд я –
И успею дойти ей в душу –

О любовь моя!
Та, что в сердце!
Та, что с уст опадёт и сгинет –
Этот стёртый ломоть из плоти,
Это я –
Но не прежний,
Другой:
Сильнее…

А по чёрной земле волною –
Это сердце к тебе стучится –
Открывай, я пришёл сегодня,
Чтоб до смерти в тебя влюбиться!