Очнуться...

Ангелина Мелешкова
Так хочется немного волшебства!
Совсем чуть, чуть, чтоб мир добром стал краше,
Так хочется любви, тепла, добра,
Что было не "моё", а "наше".

Так хочется взглянуть всем тем в глаза,
Кому когда - то причинила боль я,
Жизнь так сложна, порой, и так проста!
Нас заставляет вглубь смотреть невольно.

Перетерпев обиды, грусть и боль,
О счастье мы нечаянно споткнёмся,
Найдём в душе прощение и любовь,
И, заново рождёнными проснёмся.